Что стоит?

      ***
Что стоит то, что я пишу
Ночами, разрывая душу?
Каким дыханьем я живу?
Какой завет я не нарушу?

На это все ответа нет,
Отсюда кажется незримым,
Что я себя назвал "поэт",
Но никому не стал любимым.

Наверно скучен всем мой пир,
И, может быть, "талант" мой мнимый...

Что я пишу - всего лишь мир,
Огромный и неповторимый.


Рецензии