шоб

Задвину кепку на затылок
и лихо свисну ,шоб  ты знала,
что  в голове, кроме опилок
есть ветер , зубы из металла ,
и речь , жаргонная , блатная
и наплевать ,что ты глухая !


       *  *  *  *

Буду ласкать твое гладкое тело,
сколько захочешь , как пожелаешь
главное , шоб ты не расхотела
если расхочешь...ты меня знаешь !


Рецензии