Она любила

Она кружилась, как могла...
Усталости не замечая...
А на обед --- лишь чашка чая...
Ведь стройной быть всегда должна.

Она шутила, как могла...
Души своей скрывая слезы,
Забыв мечты свои, и грёзы
Была других --- сильней Она.

Она любила, как могла...
Сестру, подругу, сына , мужа.
Всегда, ведь сердцу, кто-то нужен,
Когда Душа -- любви полна.

А вот о том, что нужно - ЕЙ,
Чуть-чуть -- тепла, чуть-чуть-- заботы,
Чуть-чуть -- Любви, вместо работы
Открылось то -- душе моей.

21/11/10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.