Серые глаза

Словно дождь по весне:
И тучки на небе везде.
Ты стоишь,не зная ответа,
За тобою хоть на край света.

Твоё место всегда на троне
И нежны так твои ладони.
А чувства я свои не скрою,
Дышу одним воздухом с тобою.

припев:
Лишь твои глаза словно море,
Мне приносят в жизнь только горе.
Лишь твои глаза словно небо,
Так хотелось в них окунуться мне бы.

Весною хочу до сердца добраться,
"Любовью твоей"навечно остаться.
И в поцелуе умереть готов,
Когда найду я пару нежных слов.

припев:1

Распорядилась с нами так судьба,
Зачем влюбился я в тебя тогда?
Касанье губ уходит снова в пульс,
А я тебя всё потерять боюсь.

припев:1


Рецензии