Дорогая сестра, не печалься...

Дорогая сестра,не печалься...
многим людям понять не дано...
что одежда твоя-это счастье и сама выбираешь его.
все твердят,что ты молодость губишь и внимания хочешь к себе,
дорогая,ты это не слушай и верна оставайся судьбе.
Пусть болтают,все это-не важно,
их слова-всего лишь пустяк..
всеравно, что они тебе скажут,
важно то лишь-что скажет Аллах


Рецензии