Осеннее настроение

Осень поздняя.
Ночь холодная.
Люди хмурые.
Тени грязные.
Шум ночных дорог.
Ветер гонит смог.
Ты идешь во мгле...
Опустив свой взор.
Все как ты слепы...
Смотрят под ноги.
И бредут во тьме...
Потеряв свой путь.
И уже никто, из них...
Не увидит звезд...


Рецензии