Альтернативная концовка

Мое сознание делает ход
Роль очередную примеряет,
На очереди новый приход
Остатки памяти удаляет.
Стройная цепь новостей
Открывает свежее понимание.
Мысли пришлых гостей
Впускают прошлое обаяние.
Больное движение страха
Дверь панике открывает,
Страдая истерикой, краха
Во сне голова ожидает.
Неважно который ждет,
Неважен контекст данной темы,
Страшнее когда течет
Ампула мимо вены.
P.S. Неважно который ждет,
Неважно кто кому обещает,
Весело когда он живет,
Страшно когда умирает.
1.11.10


Рецензии