1. 11. 10

На место счастья - тоска,
Приходит словно из вне.
Пошлая грубая сказка
На смену детской мечте.
Мы думаем что взрослеем,
Что жосче становятся голоса,
Таким одиночеством все болеем,
И греемся о чужие сердца.
Мы прячемся и бледнеем
Когда о себе говорим,
Страдаем и тихо жалеем
О том чего не творим.


Рецензии