Истинное

Глубокий взгляд штампованной модели,
В конце письма ненужные пробелы,
На остановке снова чья-то кровь,
Любовница актёра играет на любовь.
Одни молчат и судят непреклонно -
Когда стучат - бывает очень больно.
Огни горят, а мы всё не смолкаем,
Слова молчат, дела не забываем.
Пора уснуть, но звуки не сдаются,
Враги уйдут, друзья не повернуться.
Как легкий флирт судьбу не выбирают,
Одни кричат, другие недоумевают.
Как важность значимого и наоборот,
Сердца скучают, зрелищ требует народ.
По примененью правила с утра употребляем,
К концу недели бережно курить бросаем.
Мы не герои, мы их не замечаем,
Закат..рассвет - давно не замечаем.
Там где светло мы двери закрываем,
А где темно - фонарь привычности включаем.
17. 11. 10


Рецензии