поезд-станция-дом

еще раз скажи
больная
что дальше
мы проще и снова сгребаем в охапку вещи
идем по промозглому перрону
и ловим поезда
от станции
к перевалочным пунктам
я поймаю опять сквозняк
возле открытых глаз
временный дом
временное пристанище
переезжать от стаи к доктрине
я больная
что дальше
здоровым не снятся пропавшие картины Дали
у него руки пропахди маслом
я опоздала на поезд
остаюсь ночевать
перевалочный пункт-дом
видишь бомжа на лавочке-это прообраз святости
нашей реальности бездомных и стайных детей
я больная
что дальше
по кругу
по колеям
стук-.-.-.-


Рецензии