и все идет по плану

На краю этой эпопеи
закончатся бутылки,
закончатся косяки.
мы сами себя будем скуривать
и спиваться строками.
не такими обычными:
"по полю ночному,
впроголодь
идти вперед."
прорастать будут с осени
в ладонях
(по-настоящему - в запястьях)
/корни /
корни глубокоморального воспитания-
красный флаг оставил череду правил;,
/знаки/ вырезали линии жизни.
мне доставило
под конец
сладкое погружение в потоки ясно-красные.
своими строками спились
скурились долгожданными чувствами.


Рецензии