Он и она - основы мира

Вся жизнь игра,
Живем мы все под маской
Боимся душу мы открыть
И обмануться сказкой
 
Как много в жизни было бед
Как много расставаний,
Печалей сумрачных, побед,
Принесших лишь молчание
 
Сейчас не хочется спешить
Хоть жить осталось мало
И в маске надоело мне ходить
Лицо открою.....
 
Пусть будет так
Ведь жизнь одна дается
И вновь хочу учиться я любить
Любовь опять пускай вернется
 
Законы притяженья есть
Придут лишь те, кого достойна,
Кто сбросил маску как и я
Лицо открыв...., пусть будет больно
 
Но боль, вошедшая в сердца,
Лишь осветит покровы мира,
В котором будем ты и я,
Он и она - основы мира


Рецензии