Ты и я

Я прихожу и очищаю ботинки от грязи
Потом долго крахмалю воротники
Столько событий, между которыми связи
Нету и кому-то это с руки

Как и все стараюсь экономить время
Все дела оставляя на потом
Я несу то ли крест, то ли тяжкое бремя
То гайкой чувствуя себя, то винтом

Иногда вспоминаю забытую фразу
Что счастье нужно держать в руке
Ты и я. Мы не были ближе ни разу
Чем в этой строке


Рецензии