Сложно писать под Pink Floyd

Сложно писать под Pink Floyd
Это седьмая попытка после третьего кофе
И бытовухи не мытой как грУда!!!
Не решенных забот....
А ведь глупо!!!
Ведь сменится много хороших не очень работ
И эта мысль только греет...........как мед
После пятого кофе.


Рецензии