Рыжая

припев:(2-й)
Рыжая,рыжая,
Девочка бестыжая,
Всем ребятам нравишься,
Number one красавица.

Рыжая,рыжая,
Ничего не вижу я,
Ничего не слышу я,
Если рядом ты-любовь моя.

Говорят все:"к ней не подходи",-
У тебя под минусом в груди.
Ты же знаешь всё про меня,
И ты играешь со мною шутя.

А я хочу прикоснуться к тебе,
Чтобы стало в душе теплей.
Чтобы солнышко стало рыжим,
Быть к тебе ближе,
Быть к тебе ближе.

припев:1

Говорят все:к ней не подходи,
Не спастись мене от беды.
И весь мир снова стал рыжим,
Быть к тебе ближе,
Быть к тебе ближе.

припев:1


Рецензии