На прощание

Пускай уже не суждено
Из губ твоих любви напиться,
Не предначертано судьбой
С тобой в одном порыве слиться.
Но изменить уже нельзя
Того что я тобой болею
И БОГ пускай хранит тебя,
Я ни о чём не сожалею


Рецензии