Прошлое

Ты меня никогда не забудешь.
И увидев хоть раз,иногда,
Мимоходом,может из далека.
Наши встречи весной сразу вспомнишь.

Те беседы вдвоем почти до утра.
И счастливых минут былые мгновенья,
Что ушли,улетели навек,навсегда,
Наступила пора озаренья.

Мы с тобой далеки и разорвана нить.
Видно волей судьбы мы расстались.
И,что было теперь нам нельзя возвратить,
Только память одна лишь осталась.


Рецензии