Захарову

Захаров пел, Коган играл,
Фон музыкальный создавал,
Романсы, песни прошлых лет.
Мелодий лучших просто нет.

Красив Сережа, хоть года
И голос чудный, как всегда,
Звучит, взлетает в высоту.
Мы слышим песни, красоту.

А Коган гений, виртуоз.
Он в пианино просто врос;
Играл азартно попурри
И исполнял их раза три.

Мы были счастливы, вставали,
Аплодисменты выдавали,
Дарили от души цветы.
Актёры просто молодцы.

Концерт удался. Всё прекрасно!
Пошли туда мы не напрасно.


Рецензии