Размышление

Слышу я последний звук звонка.
Сердце замирает вдруг тревожно.
Скоро в жизнь другую пропуска
Мы свои получим. Осторожно

Разойдемся к разным полюсам
Друг о друге вспоминать мы будем,
А затем, возможно, не спеша
О друзьях старинных позабудем.

И сейчас, услышав этот звук -
Звук весенний, жалобно щемящий,
Чувствую сердец горячих стук.
Молодых сердец звонок неспящий.

Кем мы будем завтра, через год?
Нет, сегодня этого не знаешь.
А пока что лишь нехитрый код,
Код путевки в жизнь вновь набираешь...

январь-февраль 2009г


Рецензии