***

тень сосны на морском берегу
и огромная в небе луна..
на недавно остывший песок
набегает морская волна...
серебрится в ночной тишине
море лунной дорожкой маня
где то там...далеко-далеко
кто то ждет..я надеюсь..меня....

2007


Рецензии