Шатенка

Шатенка,не знаю,куда мне деться?
И вновь Амур стреляет прямо в сердце.
А я всё жду,когда же ты ответишь,
Но ты меня и глазом не заметишь.

припев:
Шатенка,скажи,что это всё-не сон,
Я снова слышу счастья перезвон.
И там,где ты-я буду рядом тоже,
И лишь с тобой,что мне всего дороже.

Шатенка,я возжелал тебя,мою Богиню,
А сердце лишь к зиме моё остынет.
Без глаз твоих я не могу заснуть,
Глаза,в которых можно утонуть.

припев:1

Шатенка,тебя ещё люблю я,
Пускай я для тебя не существую.
И понимаю,что это так и есть,
А то бы ты была со мною здесь.

припнв:2


Рецензии