Знакомимся?

У меня бывают странные прихоти...
Скажем так- неприличные...
Я нахалка и хамка. Грублю.
Ну конечно могу и послать!
Если Вам нужны отношения пресные
(ну типа обычные).
Вам не выжить со мной!
(Вам поверьте меня не сломать!)
Прогибаться под мир- далеко не мое амплуа...
На фиг надо?!
Прогибать под себя- с удовольствием!
(было б кого). Обращайтесь!
Раздразнить. Обозлить.
Затоптать... Всегда буду рада!
Ну чего замолчали?
Знакомимся? Ну?
Не стесняйтесь)))))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.