Слышишь небо, я тоскую

Слышишь небо, я тоскую.
Слышишь? Плохо без тебя.
Не грущу я, не ревную,
Просто подыхаю я.

Слышишь ветер завывание,
Это я в ночи реву.
Это я за рюмкой рюмку,
Свет надежды горько пью.


Рецензии