Боль

Я у сердца свою боль стерегу...как выгнать ее от туда не знаю. Вот бы сделать так чтоб ворвались в мою душу и с корнями повыдергивали эту боль. Лучше пусть пустота будет,чем постоянно ноющее сердце!


Рецензии