Ода

Я люблю тебя, милый! Знаешь?
Ничего, повторюсь - забываешь!
Я люблю тебя с первого взгляда
Глаз, отчаянных и ненаглядных.

Я люблю тебя с первого слова
И неважно, что говорил ты.
Я люблю! - говорю тебе снова.
Счастье чувствовать мне подарил ты!

Мой родной, замечательный, славный!
Мой суровый, печальный и странный!
Ты весь мир подарил мне, знаешь?
Я люблю тебя, ты понимаешь?

И я думаю, чувства взаимны.
Нет, не думаю - я это знаю!
По словам, по улыбке, мой милый,
И по взгляду я все понимаю...

ноябрь 2008г


Рецензии