Ещё успеть бы

Как хочется успеть ещё, увидеть звёзды,      
Как хочется успеть к закату добежать.            
Хочется надеяться, что ещё не поздно: 
Не поздно плакать, и смеяться, и страдать. 

Как хочется опять услышать шум прибоя,   
Услышать вдалеке манящий шёпот трав,   
И побродить босой, до солнца, под луною,      
И растоптать росу брильянтовых оправ.

Как хочется опять, взахлеб, дышать любовью, 
С весенним ветром в ритме вальса закружить,      
Как хочется успеть сходить за речку в поле,   
Как хочется успеть, еще чуть-чуть пожить…   

                2008 год


Рецензии