глобальное потепление?

моя зима - сумасшедший хилер.
наркоз не нужен - она без ножа режет.
превращает меня - в монстра.
значит, я больше не буду мерзнуть,
глотать слезы и мили...
не буду прежней.

новый год наступит на месяц позже.
так, как положено по календарю Китая.
ближе к августу снег - скорее всего - растает.
но сто грамм любви
будут стоить в сто раз дороже.

все коты Земли будут сходить с ума
от того, что только в июле - март.
мы попробуем спрятаться
в сказочный мир Хайнлайна.

но даже за дверью в лето
я останусь - другая.
я перестану верить Юлию Гаю.
я приду, увижу - и не захочу победы...


Рецензии