Нежность ведьм

Не брошу в тебя злобным словом
И боль без упреков приму,
Твой мир не разрушу укором,
С молчанием в полночь уйду.

В объятьях осенних туманов
Свою позабуду печаль
Любовь пусть развеет обманы,
Пусть слезы - цветы на алтарь.

Страшусь света яркого солнца,
Не собственной волей на дне,
Моих заклинаний не бойся,
Ведь светом я стала во тьме…

Я ласки бальзамом на раны,
И верой согрею в ночи,
Я вылечу все твои шрамы
И боль извлеку из груди.

К тебе прикоснусь осторожно -
Ты в страшные сказки не верь,
Губами по бархатной коже,
Слезой с горькой нежностью ведьм…


Рецензии
А мне очень понравился и ритм, и смысл по-моему классный, люблю мистические стихи, а этот еще и очень красив!

Дана Форс   21.11.2010 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.