Тело

Отблеск соли в моих глазах
Напомнит о том, чего нет.
В не сказанных мною словах
Остался мой главный секрет.

Чувство в кусочках души
Не дает по ночам видеть снов.
Но сердце уже не спешит.
И густеет бурая кровь.

И мечты о мечтах прозрачны.
И взгляд такой неживой.
И губы сухи и невзрачны:
Их душит молчаньем покой.

Тоскливы холодные руки.
Изгибы пальцев мертвы.
Я с любовью в холодной разлуке.
Ах, зачем
          мне встретились Вы?

  Посвящается Николаеву А.

22:55      20 ноября 2010 года


Рецензии