Брюнетка

Как птица в неволи:
С ветки на ветку,
Ходит по полю
Девочка-брюнетка.

Не все мечты сбываются,
Некоторые редко,
Солнцу улыбается
Девочка-брюнетка.

припев:
Девочка-брюнетка
Попала ко мне в сетку,
Полную любви.уу-аа.
Девочка-брюнетка,
Не рви руками клетку,
А сильней люби!уу-аа.

И никуда не деться,
Амур стреляет метко.
Открой свои мне дверцы,
Девочка-брюнетка.

Пусть от души до сердца
Немного ты кокетка.
Тобой готов согреться,
Девочка-брюнетка.

припев:2

Попала ко мне в сетку,
Полную любви.уу-аа.
Не рви руками клетку,
А сильней люби!уу-аа.


Рецензии