Сонет 1.?

Дружище, силы тратишь..ты забыл
Как славны были детские объятья
Ещё без формы. может ты остыл?
И предпочла стезя другое платье?!

Постой, не плачь!На всё своя судьба.
Она не обойдёт твои страданья...
Утешит,умалит, возьмёт сполна.
Нет без разрухи долгой жизни  знанью.

Простишь?...кого? Себя? Я жду, прощай!
Не стоит в слух стонать от острой боли.
Она дана тебе как дар! Дерзай..
Сожги свой страх, как тонет снег от соли.


Когда пройдут твои слова сквозь кровь
Узришь забвенные реали вновь.


Рецензии
Глубоко копаешь, мой друг.

Кам Рома   21.11.2010 22:16     Заявить о нарушении