Вне меня снег

      ***

Вне  меня  снег
и в душе – сугробы!
Кто  я?  Человек,
снежной  бабы вроде…

А  зимой  день
промелькнёт быстро.
А  зимой  ночь
без следов – чисто.
Белый  мир  в  миг
может стать чёрным,
грезь  душой: друг
ласковым чёртом!

Сложно,
   где  с  ложью –
не  разобраться.
С  ложью – светло,
правды - бояться?

Жизнь вне  меня
    остановилась –
это  второе
сердце  забилось.
Это  второе,
    в  мрачных
         потёмках,
рвётся  и  летом
буду
     с  ребёнком…
Я  не  одна,
    я - это  двое!
Словно  проник
     лучик – живое
рвётся, чтоб  жить…
Вне  меня – рано,
вне  меня  снег
простынью
           рваной.


Рецензии
Очень хорошо сказано. Чётко и доступно.

Кирилл Тремаскин   22.11.2010 13:27     Заявить о нарушении
Я обратила Внимание, что Вы поменяли фото - это плюс.

Любовь Левина -Элвас   23.11.2010 14:08   Заявить о нарушении