***

В даль убегают провода,
Исчезают они в никуда,
Кругом лишь стелется туман,
В словах мне чудится обман,
Какой-то доморощенный болван
Мне строит рожицы,
А я...кушаю лагман,
А строчки сами ложатся на страницы,
Буквы прыгают словно птицы,
Сижу я дома - красна девица,
Нравится мне сегодня лениться!


Рецензии