Записки с Канфет Гудок Аббрвалг

Лесть за горами
Полночь и знамя
Дым дымовины
Питались опять
Руки мы втянем
На пёрышки глянем
Из зарев зримых
Сердец дым опять
Эксперименты
Сквозь дна моменты
Гонят стихами
Рожь из дорог
Пить из наверно
Голос-мнгновенье
Горы отряды
ВВодить в вечера
На ветер глянем
Степью отстанем
Очистим пламя
Студим цемент
Студии станем
Мощность нагрянем
На трали-вали
Голос плпцент
Троя запишет
Ляжут в кладбище
Опершись тут же
в него словно бак
Гул над холмами
Стоит вечерами
Тужит ветрами
Невестных утрат
В полночь отыщут
Тужат что лишних
Руки морями
В полночь стиха
Поэт как межами
Пишет как пламя
Сила нолями
Площадь тиха
about мнгновений
Без сожалений
Двери растений
Детский фугас
Фокус гарений
Стихотворений
тыщи парели
Roxette У страз


Рецензии