***

Не браните стих за незрелость,
Не ищите отточенной рифмы,
Как на сердце легло - так и спелось -
Всеми красками нотной палитры,
Той, что есть у меня, и быть может,
До другой еще не доросла -
С каждой строчкой тревожит и гложет
Бледность собственного языка.


Рецензии