Я хочу её видеть!

Сквозь туман, сквозь метель,
Озаренье открытий!
Каждый день,
Я хочу её видеть!!!

Искрометный фугас её глаз
Сносит "крышу"!
Каждый час,
Я хочу её слышать!!!

Не желаю, чтоб нудно и трудно -
Море красок и буйствовать!
Ежеминутно,
Я хочу её чувствовать!!!

Ускользающий лик, словно крик!
Удержу, как сумею!
Каждый миг
Быть хочу только с нею!!!


Рецензии