Помню я глаза с лукавинкой...

                Светлой памяти мамы,
                Даниловой Нины Ивановны

Помню я глаза с лукавинкой,
Руки нежные твои...
Эх, побыть опять бы маленькой!
Искупаться бы в любви,
Что без меры ты дарила нам,
Забывая о себе...
За земную встречу с мамою
Благодарна я судьбе.


Рецензии
Очень трогательно!

Анна Вишневская   25.11.2010 14:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АННА!

Надежда Бабина   10.12.2010 10:31   Заявить о нарушении