Обычный разговор

Времени мало, думаю много,
 Делаю быстро - в итоге немного.
  На позитива волне быть стараюсь,
   Настрой говорят очень важен, нуждаюсь.

На всё отвечаю - "Всё в норме, крепчаю".
  Ну так, да болею ещё иногда.
   Да север суровый, погода ломает,
    Есть факторов много, что давят всегда...
    
Ну ладно пора мне, есть дел важных много!
     Ещё по любому мы поговорим...
       "Давай брат удачи, здоровья большого,
           Храни тебя бог, и МЫ ПОБЕДИМ"!


Рецензии