люди не летают..

Время безумное
Льётся сквозь пальцы..

Мы словно птицы -
Не постояльцы...

Мы не летаем,
Но в небо стремимся...

Падаем вниз,
Но боимся разбиться.

Воздух искусства -
Лишь то,чем мы дышим.

Шёпот души -
Только "знающим" слышен.

Нашу судьбу
Мы себе лепим сами..

Всем нам в начале
Открыты все дали..... 


Рецензии