Снежинок танец

Льда -
Глянец
Щёк -
Румянец
Снежинок -
Танец
И мы, наконец вдвоём...

Расстояния -
Не вечны
Будет -
Встреча
Однажды -
Излечит
Сердце моё и твоё

Изучая
Повадки
Поцелую
Сладко
А с неба
Осадки -
Падает снег...

Любимого
Глазки
И жизнь
Без опаски
Напишем мы
Сказку
Счастливой на век.

Нежность
Рук
Сердца
Стук
Заснём
Вдруг
Такие уставшие мы...

Распрощаемся
С мукою
Обниму
Убаюкаю
Не соглашусь
С разлукою
Не хочу только сны...

Время
Идёт
В мечтании
Нот
Вот уже
Год
Прошу - улыбайся...

Душевные
Боли
Строчки
Пароли
Решенья
В неволе
Приходи и... останься


Рецензии
Снежинки осторожно падали,
медленно таяли...
На полотне асфальта каплями,
мокрые следы...
Снежинки в вальсе тихо падали,
Рядом я...и ты.

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   22.11.2010 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Леди Оливия   22.11.2010 15:30   Заявить о нарушении