Два полушария, солнце одно

Два полушария, солнце одно,
Вертится времени веретено,
Нити тугие сплетая в слова -
Вот и возникла стихов бечева.
Если твоя исчезает луна,
Значит в мою превратится она.
Два полушария. Строчка одна
В разные жизни судьбой вплетена.

10.19.10

Фото Эллы Ромм


Рецензии