Мне бы утро начать..

Мне бы утро начать вновь с рассвета,
Заменить слезы на дрожащий, теплый ветер.
Мне забыть бы тебя
Но не просто
Повернуть с зимы на осень.

Трепещут юные осины,
Когда в душе не так красиво.
И замерзает вновь вода,
Когда снежинка холодна.

Песнею зимней уносит февраль,
Солнечной вьюгой укрыт каравай.
Может минуты, может часы,
Может и рядом, но точно не ты.

Может зима расставит все точки,
И снежинки сыграют в «дочки».
Может сердце и болит,
Но отныне, оно молчит.


Рецензии