8

Рано рано поутру,
Я на ярмарку пошла,
Собрав розы на продажу,
По тропе,что вдаль вела!

Вдруг встречается военный,
Он со мной остановился,
И учтиво говоря,
к моей шейке наклонился!

Говорит:-КАк вы прекрасны,
Вы как Юнная Богиня,
Вы полны очарованья,
Быть должны моей отныне!!!

Что ему сказать в ответ?
Что я слишком молода,
И что он поторопился,
Не могу ответить, ДА!

Или,что хотя красив он,
Но военный и беспечен,
И союз наш,если будет,
Будет он недолговечен!


Рецензии