Выходные

   Уехала раз моя жена в деревню с детьми, воздухом дышать да экологическими продуктами питаться. Остался я один. Работать, за домом следить. Следил. Работал. Пришли выходные. Проснулся я с утра, выпил чаю холодного полстакана, глядь - а хлеб кончился, а сигареты кончились, а колбаса кончилась... Загрустил я и стал собираться в магазин. Почистил зубы, умылся. Бриться не стал. Вышел я во двор, поздоровался со старушками. Добрёл до лабаза. Понятно - купил всё что надо. Постоял в отделе алкоголя. Подумал - чего взять? Пива или водки? Вина или коньяка? В итоге купил вина, коньяка и водки. Выходные прошли замечательно!

Илл. - http://baton-nn.livejournal.com/36256.html?thread=53664


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.