Пусть будет снежная морозная зима

Пусть будет снежная морозная зима -
мы нежностью согреем наши души,
как плачет в трубах вьюга будем слушать,
дремать под треск каминного огня.

Пусть будет снежная морозная погода -
оденемся теплее, милый друг,
и в сумерках луны янтарный круг
заботливо осветит нам дорогу....

Пусть будет снежная морозная зима...


Рецензии