Песня души

Коснись ладонью тёплых струн души -
Они всё ещё помнят её песни...
Промчится ветер, и в ночной тиши
Все ваши сказки вдруг воскреснут...
Не надо удивлённо так смотреть
На то, что сам когда-то и придумал.
Ты знал, что и тебе придётся петь.
А узел слов ты сам так крепко спутал.
Не надо ей шептать, что позабыл,
Что не надеялся ответных чувств узнать...
Ты с самого начала согрешил -
И сам себя придумал наказать.


Рецензии