Тишина

Если я устаю,если мысли гнетут,
Если грусть подступает ко мне,
Ухожу,где воды придорожный лоскут
Прикоснулся к земной тишине.

Тишина,тишина - в тебе радость и муки.
Ты прходишь со мной не спеша
По тропинкам любви и разлуки,
В тайном шепоте трав и дождя.

В тишине я иду прикасаясь к векам,
Словно к свету далёкой звезды.
Иль травинка к ползущим во мраке корням,
Чтоб напиться бессмертной воды. 


Рецензии
Иван мне нравится. Я рада встрече с вашим творчеством.

Зинаида Данилова   24.04.2011 11:55     Заявить о нарушении
Добрый вечер. Спасибо за рецензию.Творческих удач Вам.

Иван Мозин   24.04.2011 20:19   Заявить о нарушении