6

Виноградные долины,
Море,солнце и холмы,
Мы в Италии с любимым,
В стороне моей мечты!

Так случилось,наши чувства,
Для моих родных помеха,
И чтоб нас не разлучили,
Мы решили с ним уехать!

Вдаль ,куда ведёт дорога,
И подальше от родных,
С ним найдём себе местечко,
Милое для нас двоих!

Чувство дивное- любовь!
Нас на многое толкает,
Может нас лишенья ждут,
Но любовь всё побеждает!!!


Рецензии