5

Сад огромный и красивый,
Яблок море уродилось,
Я с корзинкой ,на ступеньку,
А тут ОН,и покатилось!

Сам красивый,руки нежность,
Стан мой гибкий обнимает,
Шепчет тихо:-Моя прелесть,
Всё сильнее прижимает!

Как могу сопротивляюсь,
Больно он настойчив стал,
Ну а может быть отдаться,
И вдвоём на сеновал???


Рецензии