Золотые купола

Золотые купола в белом небе.
Как оргАн колокола мне звонят.
Года три уже, наверно, здесь не был
И, кто знает, возвращусь ли назад.

Я от этой тишины причащаюсь,
А на эту белизну я молюсь.
Золотые купола очищают,
Гонят прочь мою досаду и грусть.

За спиною белых стен величавых
Разольется белый снег по полям...
Мама тихо головою качает,
Вместе с нею купола и я сам.


Рецензии